selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Российская обувь с GPS-трекером

v_sankt_peterburge_otkrylsya_novyy_magazin_ralf_ringer.jpg

Бренд Ralf Ringer представил инновационную разработку для обуви — стельки со встроенным GPS-трекером, позволяющим отслеживать местоположение своего владельца через специальное приложение для мобильных устройств, сообщает компания.


image1_riamoda.gif

«Мы очень гордимся, что именно наша компания станет пионером в этой области», — говорится в сообщении компании.
Закрытое тестирование новинки проводилось в январе: постоянные клиенты компании получили первые прототипы, которые сразу же были опробованы в полевых условиях. По итогам испытаний производитель заявляет, что такие стельки будут особенно актуальны для детей, пенсионеров, грибников, а также любителей охоты и рыбалки.

Компания признается, что новинка должна была появиться в продаже не раньше осени этого года, но большое количество положительных отзывов вкупе с запросами на приобретение технологических стелек подтолкнуло руководство компании открыть предзаказ уже сейчас.

image2_riamoda.gif

Ralf Ringer – российский обувной производитель и ритейлер. С момента основания компании объем производства вырос с 30 тыс. пар в первый сезон до более чем 2 млн. пар в 2017 году.

Ежегодно Ralf Ringer выпускает две коллекции мужской, женской и детской обуви. У компании 3 собственные фабрики (в Москве, Владимире, Зарайске), а также крупнейшая в России сеть дистрибуции (свыше 2000 торговых точек, включая более 156 магазинов фирменной розничной сети).

Среди многочисленных наград компании: Best Russian Brands, «Супербренд», «Национальная марка», «Российское качество» и «золото» конкурса «Бренд года/EFFIE».
Отсюда



Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/171966.html

Tags: Без политики, Семья, Технологии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments