tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Categories:

Полнолуние и Луна без курса

"Иногда в полнолуние сложно заснуть. Если вас мучает бессонница — выпейте стакан коньяка. Если вы по-прежнему не можете уснуть — выпейте второй стакан коньяка. Если и это не помогло — выпейте третий — и тогда вам будет абсолютно все равно, спите вы или нет!)"
Полнолуние состоится сегодня вечером 19.02.2019 в


18:51:57 по Москве и продлится до 12:00 20 февраля 2019 года. Восход Луны в 17:16, а закат в 08:00. Суперлуние или наибольший лунный диаметр будет в момент прохождения перигея, ближайшей точки к Земле на лунной орбите, при расстоянии 356,8 тысяч км.
15 лунные сутки до 17:16, 16 лунные сутки с 17:16.
Луна в знаке Льва до 17:47, Луна в знаке Девы после 17:47.
Луна без курса с 16:50 до 17:47. В период Луны без курса лучше обойтись без действий, результат которых важен для вас, но при этом вы не уверены в правильности своих поступков и их последствиях, которые принесут эти действия.
Полнолуние-это пятая лунная фаза, время наибольшей событийности: в этот момент все обостряется.
Полнолуние будет во вторник, который считается днем активности и инициативы. Но под влиянием импульсивности Полнолуния принятые решения могут оказаться необдуманными, не взвешенными. Перед началом новых проектов желательно завершить все начатое и запланированное ранее. Не стоит в этот день торопиться и пытаться все изменить, все должно идти своим порядком.
В Полнолуние могут возникать конфликты, но следует сдерживать свои порывы, чтобы впоследствии не пожалеть о том, что наговорили или наделали.
Полезны будут физические нагрузки, но без чрезмерности.
А вы импульсивны?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments