selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Тюрьма по ней плачет, или как Иванка Трамп опять с платьем оскандалилась

"Самым неудачным выбором цвета одежды для собеседования, по результатам проведенных исследований и мнению специалистов, является оранжевый — он вызывает ассоциации с чем-то непрофессиональным. Поэтому лучше отложить свою любимую оранжевую блузку до выходных." Отсюда

1  Dzc0rxmUUAASJnQ.jpg
На Мюнхенской конференции по безопасности Иванка Трамп обсудила с министром вооруженных сил Франции Флоренс Парли тему того, как обе их страны продвигают  глобальное движение Womens Economic Empowerment (расширение экономических прав и возможностей женщин)

Только что закончилась Мюнхенская конференция по безопасности, на которую в качестве почетного гостя приезжала Иванка Трамп.

Визит ее запомнился несколькими моментами, например, что после речи Ангелы Меркель она была единственной участницей конференции, кто не стал аплодировать. Или заявлением в интервью о том, что у немцев больше общего с американцами, чем с россиянами.

Но больше всего он запомнился оранжевым коктейльным платьем от Oscar de la Renta стоимостью $ 4300, в котором Иванка Трамп пришла обсуждать глобальное расширение экономических прав и возможностей женщин

1   111.jpeg
На Мюнхенской конференции по безопасности Иванка Трамп обсудила с министром обороны Германии Урсула фон дер Ляйен взаимосвязь Womens Economic Emperance (расширение экономических прав и возможностей женщин) с оборонной политикой.

1 DzcdyxeU8AE13bn.jpg
На Мюнхенской конференции по безопасности Иванка Трамп встретилась с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд и обсудила, как под ее (Кальюлайд) руководством Эстония делает национальным приоритетом техническое образование и внедряет передовые системы электронного правительства.

1  Dzd2aKvW0AM-Yw8.jpg
На Мюнхенской конференции по безопасности Иванка Трамп пообщалась с представителями частного сектора, правительств и НПО, которые поделились своими взглядами на реализацию нового общегосударственного подхода к идеям Womens Economic Empowerment (расширение экономических прав и возможностей женщин)

После того, как Иванка Трамп разместила все эти фотографии в соцсетях, в США начали смеяться.

Оранжевый цвет платья оказался точно таким же как у тюремной американской одежды, а семейство Трампов сейчас находится в центре нескольких расследований

4  ba2b4b42200003000da6d91.jpeg
Американский заключенный, на спине которого написано "Тюрьма графства"

Народ сразу же начал постить разнообразные картинки про всю семейку с шутками, типа "Оранжевый примериваешь? Вообще то не твой цвет, но ты к нему в тюрьме привыкнешь"

2 DzdgWZQVsAAVSb0.jpg3 DzdK0pPW0AIoIOo.jpg
Слева Иванка Трамп в оранжевой тюремной робе. Справа шуточная обложка журнала Time переделанная в Doing time (отбываем срок) с семьей Трампов в оранжевых тюремных робах

7  DzeTFhpVYAEGHoU.jpg4 DzdSKzYX0AMs1E-.jpg
Плакаты с призывом упечь Иванку за решетку

ivankabook-ea07ebd5-6e81-4f00-9bc9-dbecd4894392.jpg6  DzdHWE5WwAAZVmq.jpg
Слева обложка книги Иванки Трамп "Работающие женщины. Новые правила успеха"
Справа шуточная переделанная обложка "Папа и дедушка "играют в гольф". Как говорить с детьми о тюрьме".

Ну и еще много всяких других картинок и про Дональда и про Кушнера.
Еще в соцсетях запостили список всех расследований по поводу Трампов

5  Dzc3wO1XgAAdjOA.jpg
В списке слева название организации, фонда или события, которое расследуется властями, справа - кто именно занимается расследованием

Вот такое вот жутко неудачное оказалось платье.

Вообще же безотносительно к политической составляющей, которая уже давным давно перестала удивлять и, если честно, успела порядком надоесть, остаются все-таки вопросы.
1. Зачем на конференцию по безопасности на деловые встречи надевать коктейльное платье? По сравнению с абсолютно всеми собеседниками Иванка Трамо выглядит откровенно неуместно. Вырядилась, типа.

2. Ей вообще никто никогда ничего про цветовые решения не говорил? Какой цвет что значит, в каком цвете куда надо ходить, а в каком лучше не надо? Странно для человека, написавшего книгу об успехе работающих женщин и  владевшего собственным модным брендом, не знать, что оранжевый цвет абсолютно провален для любой деловой встречи, так как вызывает ассоциации с непрофессионализмом.

3. Иванка знает, что оранжевый цвет ассоциируется с непрофессионализмом и выбрала его специально? Будущее расширение экономических прав и возможностей женщин будет включать в себя приемлимость некомпетенции на работе?

Вопросы, вопросы...

Оригинал взят у selyanka1 в https://selyanka1.livejournal.com/172501.html

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments