nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Categories:

Мужчинам и о мужчинах

Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. Ну а вдруг у кого-то так и будет? Хотя праздник вовсе не у девчат, а наоборот, у ребят)

Лично я для себя этот праздник назначила просто мужским днем, потому что у мужчин куча тематических дней - защитник Отечества, пограничник, ВДВ-ник и т.д., а просто мужского нет. А я решила, что будет! Поэтому поздравляю всех мужчин! И хочу пожелать им быть именно мужчинам в хорошем понимании этого слова. мы же как считаем: мужчина - сильный пол, защитник, добытчик, джентльмен в конце концов, а еще он папа, дедушка и сын, что тоже немаловажно. Будьте ими и постарайтесь сделать так, чтобы женщины не жалели о знакомстве или родстве с вами. И уж тогда мы... Вот тогда мы вам - все и полностью!

А пока расскажу, как мы поздравили мужчин на работе. Их у нас всего 4, причем ни один не служил)))) Правда, справедливости ради скажу, что двое проходили военную кафедру в институте и  офицеры запаса, а один из 4-х - вообще ребенок войны. Да, вы не ослышались, точнее, я не ошиблась в написании - у нас работает курьером (курьером!!!) дедушка 81 года. И во время войны он был в зоне аккупации. В общем, мы решили им напомнить, что такое армия, но у нас ничего не вышло - мы снова побаловали дядек)))
Подарить мы решили каждому подушку с памятью, это не от склероза, если что) Это эргономичная подушка, которая запоминает форму головы. Вручали со словами (учитывая специфику фирмы): "Заплати налоги себе и клиенту и спи спокойно")))
Ну и куда же без стола.
Вчера  была представлена солдатская кухня в представлении женщин: запеченая картошка, селедка, сало (такое, с мясом, как грудинка - называется сало белорусское), квашеная капуста, соленые огурцы-помидоры, черный хлеб и водка. Заснять не успела, потому что когда вспомнила, уже все смели (вот кому нужно от склероза - мне, но ничего, скоро 8 марта))))
И только маленькое исключение из правил сделали - тортик к чаю, который "на скорую руку" испекла сотрудница.

В общем, наши не служившие мужчины сказали, что это был лучший стол из всех праздничных и в такой армии они бы служили)))
Желаю всем мужчинам, чтобы у них ожидания оправдывались! С праздником!
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments