amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Скидки до 80%. Хоть шаром покати

Есть такой замечательный магазин "Castorama" в Тольятти. Вернее, магазины этой фирмы работают не только в Тольтти. А вот в Тольятти он по факту уже не есть, а был. Потому как закрывают его.


"Castorama Россия" приняла решение о закрытии магазина Castorama в Тольятти. Такое сообщение от пресс-службы торговой сети было сделано ещё в декабре прошлого года. "...решение было принято прежде всего из-за высоких операционных расходов магазина и не связано с объявлением компании Kingfisher, владеющей сетью Castorama, об уходе из России.

Магазин, находящийся на Автозаводском шоссе, 2, будет работать до 24 марта 2019 года. "Castorama Россия" рассматривает Самарскую область как важный для компании регион присутствия и намерена продолжать свою деятельность в регионе", —- отмечается в пресс-релизе. "

Вот такая информация была дана у нас в местной прессе. Не уходит совсем,...Самарская область важный регион для компании.

Замечательно. Только нам. жителям Тольятти от этого не легче. Ведь привыкли к этому магазину, что в нём можно купить необходимые товары для дачи\домашнего ремонта и других подобных нужд. И ассортимент был в нём богатый, и купить можно было относительно недорого. И вот уходят. жаль...

И в связи с ликвидацией магазина в Тольятти были объявлены скидки. Как было указано-до 80%.

Нам как раз понадобилась краска для дачи. Летом обновить краской терраску хотели. Вот и поехали в тот магазин. Заодно посмотреть, что там ещё есть из нужного\ненужного\но пусть будет. Оказалось. что поздно заявились. Так оно и неудивительно. Тот "Неликвид" уже с месяц "ликвидировали". Вот мы и приехали к шапочному разбору

На полках шаром покати.

Да. честно говоря и не особо верилось, что было что-то стоящее по 80% скидки. И скорей всего сами работники магазина тоже времени зря не теряли, если и были подобные предложения. Кум, сват, брат... И это нормально если своим будет "дружеский звонок" в первую очередь.

А сейчас на полках вот так. Да и приехали мы уже и в самом деле, что называется припозднились

Конечно, есть ещё кое что

Только оно нам не надо было. А краску мы так и не купили в Кастораме. Потому как её не осталось. От слова совсем.

А вы попадали на подобные скидки "до 80%" ?! И вообще-бывают ли они такие в природе-80% ?! Или это рекламные заманихи ?!

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русская эмиграция по итогам революции 1917года, эмиграция первой волны - один из драматичных моментов нашей истории. Русский разлом. Спустя сто лет мы переживаем что-то аналогичное, с Украиной. Но вернёмся в век двадцатый. Многие уехавшие осели в Париже — русские женщины произвели там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments