pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Мужик засудил полицию




Удивительные дела порой творятся в нашем мире, простой мужик может придти в суд и наказать полицию за то, что они сделали с ним и его судьбой. Он строил планы на жизнь, готовился долгие годы, а на деле оказалось, что готовится надо не так и делать надо совсем не то...


Как сообщила своим читателям The Independent - суд Британии по трудовым вопросам признал полицию графства Чешир виновной в дискриминации в отношении 25-летнего Мэтью Фарлонга. Молодого человека не взяли на работу, потому что он белый гетеросексуальный мужчина.
Фарлонг подал заявление о приёме на работу на должность констебля ещё в 2017 году, а затем узнал, что его не приняли, потому что ведомство хотело более "разнообразные" кадры.

"Этот случай полностью уничтожил моё доверие к полицейской системе набора кадров", — пожаловался британец. Самое смешное, что в ходе отборочного процесса от меня требовались честность и прямота, которые я и продемонстрировал. Если бы я соврал в анкете и написал, что я, скажем, бисексуал, велика вероятность, что благодаря этой лжи сейчас я бы работал в Чеширской полиции", — рассказал журналистам Фарлонг.


Новый девиз Англии: - даешь, каждой "конторке" по два пи@@раса и три лесбиянки!

Как думаете, скоро гетеросексуальное европейское меньшинство будет ходить на митинги и требовать равноправия с ЛГБТ сообществом?

фото:https://metro.co.uk



Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →