pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Category:

Лучшим медицинским отелем России признан Алтайский санаторий



25 февраля состоялась V юбилейная церемония награждения национальной премии Russian Hospitality Awards. Церемония, которая традиционно проходила в формате гала-ужина. В этом году честь принимать премию была предоставлена отелю HYATT Regency Moscow Petrovsky Park. На церемонии награда вручалась победителям в 24 номинациях. В номинации "Лучший медицинский отель" победителем стал Санаторий «Россия» в Белокурихе.


На победу в этом направлении претендовали санатории "Плаза" (Кисловодск), "Сибирь" (Тюмень), "Источник" (Ессентуки) и "Заполярье" (Сочи).
"Отели, участвующие в номинации "ЛУЧШИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ОТЕЛЬ/BEST MEDICAL HOTEL", должны были подтвердить свою состоятельность по многим параметрам, среди которых уровень размещения, лечения, питания, расположение отеля, комфорт и безопасность различных категорий гостей, разнообразие услуг", - рассказала журналистам Юлия Федина, начальник отдела маркетинга санатория "Россия".

Премия Russian Hospitality Awards – некоммерческая. Участники не оплачивают никаких взносов, судейство было полностью независимым и объективным, а шансы на победу – абсолютно равными
Оценка презентаций конкурсантов проводилась коллегией жюри (50% результата), пользователями booking.com и trustyou.com
Впечатляющая масштабность премии: было принято 660 заявок из 101 города РФ на участие во всех номинациях.
В финал вышли 122 отеля, получивших наивысшее количество баллов от коллегии жюри, пользователей booking.com и trustyou.com



Tags: Новости, Общество, Путешествия, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments