amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Потерялся или выбросили ?!

Уже около трех недель собаки породы хаски бегает по улицам Тольятти, а хозяин о пропаже четвероногого друга не объявляет. Неравнодушные горожане рассказали об этом в соцсетях с целью найти хозяина. - Бегает с Первомайской до Калинина Центрального района, в руки не дается, - сообщают очевидцы


Пользователи соцсети, прочитавшие об этом, принялись рассуждать, почему часто теряются именно хаски, и не связано ли это с тем, что собакам этой породы необходимо много пространства, где они могли бы потратить свою энергию. В этом случае, однако, объявлений о розыске пса не было, и это дало комментаторам повод предположить, что его могли просто выгнать на улицу.

Хозяева найдитесь, собака бегает уже 2-3 недели - пишет в соцсетях Даниил К. Однако хозяин потерявшегося пса так и не откликнулся. Пользователи соцсетей предполагают, что пес так и останется жить на улице, пока с псом не случится несчпастье или его заберут в приют.

- Знаем мы таких, купят хаски, поиграются и выкинут на улицу. Сейчас собаки данной породы в моде, но многие и не представляют даже, какой за ними должен быть уход. Дорогущие корма, долгие прогулки. Вот и этим горе-хозяевам, наверное, надоело гулять с псом, вот и выкинули, - возмущается жительница Тольятти. - Мои знакомые как-то подобрали породистого пса на улице, искали хозяина, но так и не нашли. Оставили пса у себя. А через некоторое время им пришло сообщение: «Спасибо, что забрали Арчи».
Все же будем надеяться что хозяин этого пса все-таки найдется или его заберёт тот человек, которому он по настоящему нужен.

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment