selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Categories:

Стартовал прием заявок на первый Чемпионат Kazan Fashion Skills

Capture4.PNG

Торговая марка Serginnetti объявила о начале приема заявок на первый Чемпионат по методике World Skills для молодых дизайнеров одежды со всей России Kazan Fashion Skills-2019, который пройдет с 25 февраля по 22 апреля 2019 года в Казани.

Afisha-gorizontalnaya_riamoda.jpg

Молодые fashion-дизайнеры в возрасте от 18 до 35 лет смогут проявить свой талант и показать, на что они способны в Чемпионате, который проверит все навыки, необходимые современному дизайнеру бренда модной одежды. Участников будут оценивать по умению создавать эскизы капсул на заданную тему, изготавливать ready-to-wear изделия и выполнять базовые задачи по конструированию и изготовлению вещей. В качестве жюри выступят международные и сертифицированные эксперты World Skills, руководитель дизайнерского бюро Serginnetti, сотрудники конструкторского бюро компании и гости из мира моды.

По итогам заявочного этапа будут отобраны 16 полуфиналистов, которые поборются за выход в финал и возможность выиграть главный приз – оплачиваемую стажировку в компании Serginnetti и 100 000 рублей. Завершится Чемпионат 22 апреля большим гала-вечером с участием известных представителей мира моды и дизайна.

Capture777.PNGCaptureyuu.PNGCapture455.PNG
Capturertt.PNG
«Кадровый вопрос остро стоит для производителей одежды, которые располагают мощностями в России, - поясняет Эмма Хисамова, директор по развитию Serginnetti™. - Создание каждой коллекции масс-маркета – это результат совместной работы дизайнеров, конструкторов, швей, отдела развития, это непрерывный процесс, требующий профессионализма и понимания всех этапов процесса производства от всех его участников. Конечно, идея коллекции рождается именно у дизайнера, поэтому наша задача – это дальнейшее развитие своего дизайнерского бюро и поиск новых талантов. В результате Чемпионата мы надеемся открыть новые имена, найти дизайнеров со свежими идеями и пониманием того, для кого мы работаем и производим одежду».

Чемпионат проводится с целью развития кадрового обеспечения индустрии моды, формирования экспертных сообществ, а также повышения престижа рабочих профессий и развития профессионального образования.

Организаторами Чемпионата выступают торговая марка Serginnetti, АНО «Центр развития профессиональных компетенций», являющаяся региональным координационным центром Движения «Молодые профессионалы» (World Skills Russia) в Республике Татарстан, а также Казанский колледж технологии и дизайна.

Capturerty.PNG
«Соревнования подобного рода станут первыми в линейке чемпионатов World Skills Russia для отрасли легкой промышленности. Мы благодарим компанию Serginnetti, которая обратилась к нам с инициативой проведения Чемпионата и стала его соорганизатором. Поскольку в этом году Чемпионат является в определенной мере корпоративным, соревнования пройдут только по одной компетенции. Финалистам Чемпионата предстоит попробовать свои силы в компетенции «Технологии моды» и получить оценку своим навыкам по международным стандартам World Skills», - рассказал Тимур Бахтиаров, заместитель генерального директора АНО «Центр развития профессиональных компетенций».

Сбор заявок продлится до 25 марта. Подробнее о Чемпионате можно узнать на официальном сайте мероприятия https://www.serginnetti.ru/kazanfashionskills.

Serginnetti ‒ это модная женская одежда российского производства. Производство женской одежды осуществляется с 1996 года. На сегодняшний день торговая сеть Serginnetti ‒ это более 100 магазинов в России и Казахстане. Всего у компании 5 производственных площадок: специализированные и полностью укомплектованные цеха расположены в Чебоксарах, Йошкар-Оле, Зеленодольске и Пензе. Бренд Serginnetti ориентирован на женщин 18-45 лет со средним уровнем дохода.

Capture5.PNG

отсюда


Tags: Новости, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments