tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Про красавиц и наряды )...

"Две девушки беседуют в автобусе, одна другой говорит: – Представляешь, на мой взгляд жизнь устроена так глупо. Все что я люблю оказывается либо безнравственным, либо от этого толстеют!". А вторая на это ей отвечает:


-Если толстеют, то это ерунда. Ведь все уже знают, что "худенькие" девушки считают себя "полненькими". "полненькие" - считают себя "очень полненькими". А те, которые "очень полненькие" - оденут леопардовые лосины... и красаааавицы)".
Про леопардовые лосины сказать ничего не могу, не имею таковых). А вот к лету надо начинать готовиться, потому как весна пришла. Скоро будем раздеваться, переходить на другую форму одежды, летнюю ). Проходила мимо магазина и заметила, что некоторые моды из прошлого к нам вернулись. Красное платье с витрины, где обшлага рукавов подшиты мехом. У нас дома было несколько старых журналов моды "Силуэт", то ли конца 60 или начала 70-х. Там было что-то похожее. И синее платье, у которого нижняя, юбочная часть фасоном "бочка", тоже напоминает модели прошлого.
Вообщем весной начинаю разглядывать платья на витринах и мысленно все на себя примерять). А для этого надо стройнеть, и не только в мыслях).
"Потому как у меня классический гардероб: 1. Надеть нечего. 2. Вешать некуда. 3. Выкинуть жалко. 4. И специальная полка "Вдруг похудею"".
Последнее -это трудновыполнимое задание для полки, но буду стараться).
А как только похудею, то буду принимать комплимпенты , ведь сегодня Всемирный день комплимента, а так же день предвкушения тепла).
Вот так, шутками и прибаутками подманиваем мы весну).
А к вам весна пришла?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments