pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Коттеджи хорошо, но сады лучше



Компания Crocus Group, одна из ведущих российских девелоперских компаний, основной бизнес которой заключается в операциях с недвижимостью, много лет назад купила земли в Истринском районе под индивидуальное жилищное строительство, но потом вместо продажи домов решила сажать сады...
"Идея появилась, чтобы у наших клиентов была реальная возможность покупать натуральные продукты. Прибыльно это или нет, не имеет значения", — сообщил СМИ владелец компании Араз Агаларов.

Площадь посадок составляет 31 га: 16 га занимают яблони, 10 га — груши, 2 га — голубика и по 1 га — слива, малина и ежевика. Фрукты компания выращивает для своей торговой сети «Твой дом». Магазинам нужны экологически чистые продукты, а быть уверенным в стороннем поставщике на 100% невозможно, понадобились собственные сады, объяснил представитель Crocus Group.
В перспективе планируется разбить сады еще на 80 га, однако сроки расширения проекта группа не называет. Также Crocus Group не уточняет общую сумму, которую компания готова вложить в садоводческий проект. Пока инвестиции составили 200 млн руб.


Tags: Новости, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments