tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Как познакомиться с красоткой )...

"Толстяк жалуется психологу, что девушки отказываются с ним встречаться, а ведь он уже все перепробовал, чтобы похудеть. Хорошо, сказал психолог, я попытаюсь исправить ситуацию. Завтра утром будьте готовы, к вам зайдут. На следующее утро в дверь постучали, толстяк открыл дверь, там стояла красотка в облегающем спортивном костюме. "Если вы меня догоните, то я буду вашей, — сказала она и побежала. Толстяк поспешил за ней. Через несколько месяцев пробежек он сбросил вес и почувствовал, что на следующий день обязательно догонит красотку. Утром он распахнул дверь и увидел перед собой очень полную женщину. Она сказала: - Вам просили передать, что если я вас догоню, то вы будете моим)".
Думаю, что этим придется заняться через неделю, после Масленицы. К тому времени я сама превращусь в блинчик, особенно в части живота). Потому что как диетничать в то время, когда со спокойной душой и чистой совестью можно толстеть, не укоряя себя за лишний вес). Блинчики будут с яблочками, мои любимые. Наверное с творогом тоже будут, еще можно с изюмчиком, с капустой.
Знаю, что еще делают с грибами. С мясом. Можно с вареньем или со сметаной. Кто хочет, то можно с икрой или соленой рыбой). Можно еще с рисом и яйцом. Как-то весной делали начинку из крапивы с рисом. Можно просто макать в маслице или завернуть его в блин.
А еще знаю, что из блинчиков делают тортики, пекут много много тонких блинов, потом наслаивают один на другой, между блинами промазывая заранее приготовленной начинкой. Получается вкусно: сама не делала, но ела).
Вообщем я морально приготовилась толстеть и лопать блины от души).
Чего и вам желаю).
А это тоже тортик, но из покупных коржей. Летний такой самодельный торт, промазанный сметаной и вареньем, как начинкой. За ночь пропитался и был вкусный).

Вы как, приготовились есть блины?)
А как познакомиться с красоткой я не знаю))...
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments