donni_nina (donni_nina) wrote in nash_dvor,
donni_nina
donni_nina
nash_dvor

Categories:

Да простит меня Путин! Сдала билеты в Крым




Долго сомневалась, и сегодня решилась! Аэрофлот аннулировал прямо по телефону. Вернется чуть меньше половины стоимости на карту. О чем я думала зимой, когда их покупала? При одной мысли о Крыме дикий протест. Я ничего не имею против Крыма , просто я не хочу и не люблю отдых в Крыму.

Да, там есть недорогие варианты, но я не хочу! Я отдыхала в Крыму в сентябре под Севастополем, и я прочитала сотни отчетов с фотографиями о разных поселках и городах Крыма, и поняла одно: Крым классный, но не мой. Не тянет меня туда и все. Не привлекает! Ни капли!НЕ МОЕ! Да простит меня Путин, однако скажу, что лично мне не нужен Крым, как место для отдыха. Да, мне больше нравится Краснодарский Край..

Сдала билеты, испытала облегчение, и задала себе вопрос, а куда я поеду в отпуск? Половину отпуска я хочу провести на азовском море, а половину в любимом и дорогом Сочи..

Блогерам наоборот надо отдыхать в Крыму! Одно только слово Крым выводит пост в топ, однако я хочу больше наслаждаться отдыхом, а не бегать по полуострову с фотоаппаратом для блога и писать про отдых в Крыму. Может я не настоящий блогер, однако я хочу жить!!! А не топодпочить на топ.

Tags: Без политики, Общество, Путешествия, Россия, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →