mark_amerika (mark_amerika) wrote in nash_dvor,
mark_amerika
mark_amerika
nash_dvor

Category:

Почему Украина нас предала?



Сегодня крепко поссорился с родственником на Украине. Как начали спорить и орать друг на друга по телефону. Я ему одно говорю, а он мне орет другое. В результате послал меня на три буквы. Говорит, чтобы я меньше телевизор смотрел, типа у нас все врут, и у них все не так там. Это у них по телевизору все врут, а у нас правду показывают. А правда глаза колит! Я ему еще сказал, что Украина нас предала. Ведь мы братья славяне изначально. Вместе в Великую Отечественную войну СССР от фашистов освобождали! Плечом к плечу.

Воевали вместе. Вместе кровь лили. Сколько денег мы пустили на них, не сосчитать. Газ им 25 лет за копейки давали. А могли не давать и продавать его! Терпим их до сих пор. А они нас предали. Мне вот просто обидно за Россию стало. А родственник начал орать, что я идиот полный, и ничего не знаю. Я ему говорю , что Путин самый лучший президент, и если бы не Путин, сейчас бы что с Россией было бы? Вот бы вам на Украину нашего Путина поставить, сразу бы у вас там порядок он навел.
Вообщем, поссорились с родственником ...

Похоже, что надолго. А ведь летом он хотел в гости к нам приехать, на рыбалку собирались. Как думаете, помиримся мы.Еще и с женой поссорился, ведь я орал на всю квартиру, а она спать прилегла после работы. Кто прав, я или он? Почему Украина нас предала? Мы им все, а они так с нами несправедливо? Блин, почему из-за этой Украины, я должен с родственниками ссориться? Им там мозги по телеку промывают, а страдаю я?



Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 921 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →