tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Про женские курсы обольщения )...

"На женских курсах по обольщению мужчин: Девушки, не надо собираться на свидание долго. Если на вас короткая юбка, то 9 мужчин из 10-и не обратят внимания, подходит ли сумочка к туфлям. И зачем ради одного равнодушного время терять. И об использовании кружевного белья,

этого одного из главных оружий женщины. Что делать, если нет денег на кружевное белье: надо взять простые труселя, сложить их в несколько раз, потом берем ножницы и вырезаем, как в детстве вырезали снежинки").
Сейчас еще не настало время коротких юбок в наших краях, для них еще холодно.
Как приходит весна, то сразу появляются ярко-крашеные головы без шапок и голые, татуированные ноги. Так было последние года два. Не знаю, что принесет новый сезон. Тату уже стали повседневностью и даже обыденностью, хоть где набитые...А выделиться все же хочется). Наверное поэтому, как потеплеет, начнется пора выпендрежа).
Возможно короткая юбка закроет глаза на многое, но все же правильно подобранные к ней туфли не помешают. Платформа на туфлях не сдает позиции уже несколько лет, а в этом году она становиться очень даже платформенной платформой). И в дождь ходить удобно. При этом шпилька и острый носок тоже не сдают своих позиций. Выбирай, что хочешь).
Вообщем, пока еще лежит снег, можно уже присматривать на более теплую погоду свои варианты).
А вы что выбираете: платформу или шпильку?)
/>
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments