tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Про ситуацию )...

"На приеме у врача посетитель жалуется доктору: - Скажите пожалуйста, что мне делать? Я прихожу домой с работы, а у жены посторонний мужчина. Я только открываю рот, чтобы задать ей пару неприятных вопросов, а жена мне говорит,
чтобы я шел на кухню, попил кофе, успокоился. И так происходит каждый день. Врач спрашивает его: - И что вы в такой ситуации хотите от меня? Пациент:- Так вот, я хочу узнать, не слишком ли много пью кофе?)"
При такой зимней погоде, что у нас творится, можно еще вспомнить анекдот про медведей, которые на зиму напились кофе и никак не могут заснуть. А весна, наверное, забыла принять для бодрости кофе, и где-то спит-отсыпается за февраль, в котором она проснулась, была энергичной и все уже таяло. А потом она, наверное, хлебнула для сугрева чего покрепче и завалилась спать дальше. И никак ее пока не разбудить. А зима , пока такое дело, снова подсыпает снега.
И приходиться пить кофе по утрам, чтобы выйти из спячки. И быть энергичной и бодрой. Но под действием погоды не всегда получается и хочется спать "Еще бодрей и энергичней")).
А вы любите пить по утрам кофе для бодрости?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments