donni_nina (donni_nina) wrote in nash_dvor,
donni_nina
donni_nina
nash_dvor

Categories:

Зачем ребенок перевел все деньги с карты? Отец рыдал просто.



Вчера в банк обратился мужчина и сообщил, что его 4 летний сын перевел с карты 19000 рублей на какой- то игровой сайт. Мужчина чуть не рыдал, и просил , чтобы банк вернул ему деньги. Однако деньги ушли уже на игровой сайт, и банк не может насильно что то списывать с чужих счетов. Почему- то многие клиенты считают, что банк это царь и Бог! А банк это просто посредник между вами и организацией, в которую вы переводите.

Мужчина же не хотел это слышать, и повторял :"Это же ребенок!! Он маленький! Верните мне деньги!".
На все аргументы, почему банк не может это сделать, он твердил эту фразу. Это же ребенок!!!!

Если ваш ребенок возьмет у вас деньги, пойдет в магазин, купит шоколада, сьест его, вам магазин потом вернет денег? Вы побежите в магазин кричать, что это же ребенок! Верните мне мои деньги?
А в банк почему- то многие бегут, считая что банк должен возвращать!

С другой стороны, я очень сомневаюсь, что 4 летний ребенок может сделать платеж по карте через интернет. Чтобы совершить платеж, надо латинскими буквами набрать фамилию и имя владельца карты, ввести срок действия карты, и ввести секретный CVV код. Половина клиентов банка не знает, где находится срок действия на карте и секретный код, а ребенок с первого же раза все правильно ввел, и даже возможно смог подтвердить паролем с смс при необходимости?



Даже, если предположить, что ребенок вундеркинд и действительно смог сделать такой платеж с карты, или данные карты были сохранены в браузере, не лучше ли мужчине перестать самому играть в такие игры, и не приучать 4- летнего ребенка к игромании, подавая ему пример? Мне кажется, стыдно взрослому мужику стоять в банке, и как попугай твердить: "Это же ребенок!!!Верните мне деньги! "
Игровой сайт отказался возвращать мужчине 19000 рублей.

Как считаете, мог 4 летний мальчик совершить такой банковский платеж? Должен ли банк ему вернуть эти 19000 рублей? Если ребенок совершает ошибку, должна ли организация что-то возвращать, если платеж совершил "Это же ребенок"!!!!

Tags: Дом, Семья, Технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →