amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Моего сына бил взрослый мужчина

Такое заявление написала в полицию жительница Самары  Инга Абысова. В нём она рассказала, что вечером 27 февраля её сыновей избили неизвестные люди. Это произошло около школы № 170, в которой учатся дети. В результате старший из мальчиков, 15-летний подросток, попал в больницу с сотрясением мозга.


Так что же произошло ?! Почему взрослый мужчина бил детей ?! И Инги Абысоой двое детей: младшему  10 лет, старшему — 15. Оба учатся в школе № 170 на улице Авроры. В тот злополучный вечер, по словам Инги, ребята вышли с тренировки, проходившей в здании этой же школы. На углу их уже поджидали.

— Всё началось ещё утром, во время занятий в школе. Моего младшего сына регулярно задирала одноклассница. В этот день она снова стала к нему приставать. Ребёнок долго терпел. Потом, когда девочка начала обзываться обидными словами, скинул со стола её тетрадку. Она в ответ начала бить его железной линейкой по голове. Сын её оттолкнул. Девочка ударилась рукой о парту. Вечером, по словам моих детей, на разборки пришли её папа и двоюродный брат-подросток, — рассказывает Инга.

Дальнейшие события, по словам женщины, развивались так. Мальчики вышли с тренировки втроём: старший сын, его друг и младший ребёнок. К ним подошли мужчина и подросток. Мужчина крепко держал двоих старших, подросток лет шестнадцати отвёл в сторонку младшего.
— Плевал ему в лицо, толкал, оскорблял. Говорил: клянись, что ты к ней никогда больше не подойдёшь. Потом толкнул так, что ребёнок упал шеей на забор. Сын заплакал, только тогда его отпустили, — продолжает Инга.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4194773.html

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments