amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Дачные воришки

Вчера товарищ заходил. Поговорили о том\сём. Ну, а так как впереди и уже вот вот начало дачного сезона, то разговор зашёл и о дачах. Иван хоть и дачник такой же как и я-огородники из нас те ещё. В сортах помидор\огурцов разбираемся постольку\поскольку. Наша задача-"здесь копай". И далее "...сама знаю, какие сорта посадить.Не переживай. Помню, какие тебе сорта огурчиков нравятся. Не эти самые, а "Кураж" называются ".


Ну да, ладно. Сейчас о другом. Иван рассказал, что на одной из дач в их кооперативе молодые люди, выбили окна и залезли во внутрь домика. А что там брать ?! Забрали старенький телевизор, ещё какую-то мелочёвку. Вот тут их и застукали соседи, приехали они посмотреть свою дачку и просто на природу прокатиться. На въезде будка с охраной стоит. Охрана правда от "честных" людей. Только вот должны были обратить внимание на машину и пропуск обязаны спрашивать у въезжающих на территорию дачного кооператива. Обычно так и делают. А тут не случилось. Позвали сначала охранников для подстраховки увидев злоумышленников, а потом вызвали полицию. Те и приехали довольно оперативно.
Дачным грабителям лет около 20 обоим. Пока менты не приехали, просились у охранников и соседа "дяденьки отпустите"..."а то нас посадят". Той "наживы" у них было всего на пару тысяч, учитывая древность похищенного.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4198242.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment