amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Улыбайтесь, вас снимает не скрытая камера

Вот вы пришли домой вечером. Устали за день. Собираетесь отдохнуть. Можете себе позволить немножко быть чуть раскованей, переодеться в лёгкую одежду. Ведь вы же у себя дома. А вы уверены, что за вами в это время не наблюдают ?! Что вы теперь являетесь участником своеобразного "Дома-2"

Оглядитесь по крышам  или окнам близлежащих домов, особенно если в этих зданиях находятся офисы каких-либо организаций. Ведь они в целях собственной безопасности могут поставить такие в\камеры. И всё это будет законно. Ведь у них нет цели наблюдать за вашей частной жизнью. Однако...

В Самаре на доме, находящемуся по улице Скляренко, в котором нрасположен офисный центр "Панорама" установили видеокамеры. И теперь окна дома напротив находятся под неусыпным наблюдением.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4204390.html

Tags: Общество
Subscribe

  • Писатели-орловцы. Бунин

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Почти забытые роли Леонида Филатова

    "Город первой любви", 1970 Лирический фильм, состоящий из трех отдельных новелл. Двадцатитрехлетний Леонид Филатов сыграл небольшую роль…

  • Легендарные мелодии. I Put a Spell on You

    I Put a Spell on You — песня 1956 года, написанная Скримин Джей Хокинсом. Запись вошла в список The Rock and Roll Hall of Fame's…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments