linalina20 (linalina20) wrote in nash_dvor,
linalina20
linalina20
nash_dvor

Машинист спас собаку

В Ленобласти, недалеко от станции Антропшино спасли собаку, которую неизвестные веревкой привязали к рельсам и оставили умирать на железнодорожных путях. Пса удалось спасти машинисту — он разглядел животное и вовремя остановил состав, отвязал собаку и отвел на безопасное от железной дороги место.
Об этой истории рассказала супруга машиниста в социальной сети.
Цитирую переписку:
Лен, область! SOS! Сейчас прислала мне наша одногрупница! Муж работает машинистом! Увидел вот такую картину, какие твари привязали беднягу к рельсам умирать!!! Муж собаку отвязал,, но больше помочь не чем не смог он на работе! Было это пол часа назад! Станция Антропшино, точнее (1-1,5км в сторону СПб) в До беды не далеко, будет как с Лаккушкой! кто готов помочь?


Жители Петербурга, области и других регионов не остались равнодушными к судьбе пса и организовали его поиски в надежде оказать необходимую помощь и по возможности найти ему новых хозяев.

Пока успехи по розыску собаки успехом не увенчались. Активисты собираются возобновить их сегодня
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments