amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

С дурацкой фамилией

Вот умеет бессменный лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский резать правду-матку в глаза. И сказать её, невзирая на лица. Уж какая есть. Кто и что заслужил. И не чурается самокритики. Вот взял и заявил, что фамилия у него самая дурацкая.


По его мнению, все фамилии, которые были образованы от названий частей тела, — дурацкие. В пример он привел новосибирского мэра по фамилии Локоть.
"Что за фамилия Локоть? Ноготь еще давайте, перепонка, перегородка, ресница. Полное отсутствие интеллекта", — сказал он.
Фамилия Жириновского образована от слова "жир" ("тоже фамилия дурацкая, но хотя бы уникальная"). "Ни у кого в мире нет больше, ни одного человека в мире нет с этой дурацкой фамилией", — сказал лидер ЛДПР.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4205768.html

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
После множества новостей скандально-негативного характера Алеся Кафельникова, 20-летняя дочь знаменитого теннисиста, успешно вернулась в мир Высокой моды. И если не накосячит, получает второй шанс. Этот шанс ей дал британский бренд Burberry, пригласив Алесю дефилировать вместе с Ириной Шейк,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments