ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Интересный комментарий про ситуацию с Майклом Джексоном



По поводу недавно показанного в США четырехчасового публицистического фильма "Покидая Неверленд" сейчас много пересудов.
Главными героями стали бывшие мальчики, "маленькие друзья" поп-идола Майкла Джексона, которые поделились шокирующими подробностями своих отношений с артистом, обвинив его в жутких ужасах.

Попался на эту тему живописный комментарий.






"Покидая Неверленд" - это не документальное кино, это таблоидное убийство Майкла Джексона, при жизни, а теперь посмертно. Фильм берет бездоказательные обвинения в том, что, вероятно, случилось 20 лет назад, и подает как факты", - заявили в Michael Jackson's Еstate.

Сообщается, что создатели скандальной ленты не общались с другими людьми из близкого окружения Майкла, которые рассказали бы, что он никогда причинял вред детям.




А вы уже посмотрели этот фильм ?
Я не хочу, страшновато.

Как думаете, Майкл виновен ?


Tags: Знаменитости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Bestnatokaktus

March 23 2019, 06:06:58 UTC 5 months ago

  • New comment
а вот какая теперь разница-то? В штатах с ума сошли совсем, всех и вся залито дерьмом по самые гланды, все друг друга пинают и стараются по головам забраться как можно выше и загрести бабла непонятно на чем. Это просто трэш и угар - как они там строят из себя праведников, при всем при том - как была там сегрегация - так и осталась. Просто этой сегрегации подвергаются не по цвету кожи, а по возможности распоряжаться окружающими. Ведь кто-то же решил, что он белый и пушистый, а остальные - в дерьме. Так все и движется дальше потоком....