amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Как матрос Железняк

В  конце февраля музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров был избран в Общественный совет при комитете Госдумы. Помимо него в этот совет вошли другие общественные деятели, артисты и деятели культуры. Глава комитета Елена Ямпольская заявила по поводу избрания Сергея Шнурова в Общественный совет:


"...Еще больше независимо мыслящих людей, еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре"...и ведь не ошиблась. Чего-чего, а оригинальные и смелые суждения Сергей даст с лёгкостью. Что и не замедлил сделать. Сегодня состоялось первое заседание Совета при комитете по культуре в Госдуме в обновлённом составе. На которое и явился Сергей Шнуров. Темой заседания было обсуждение законопроекта "о культуре"

Перед слушаниями Шнуров заявил, что ни в одной нормальной стране нет министерства культуры. В связи с чем он намерен отстаивать свою позицию: «всеx разогнать, как матрос Железняк».
Судя по фото. то точно "как матрос Железняк". Маузера только на поясе не хватает. Хотя...лучше не выдавать, а то будет гонять Милонова по залу, как зайца.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4208746.html

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments