amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Кого из шоу тусовки расстреляли бы при Сталине ?!

Андрей Разин, тот самый, который был когда-то знаменитым продюссером не менее знаменитой группы "Ласковый май" оскорбился за столицу и обрушился с гневом на лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова


И не просто со словами, а пообещал заплатить 5 млн.рублей если кто хорошенько отдубасит Сергея Шнурова. А что же стало тому причиной ?!

Сергей Шнуров в баттле с Артемием Лебедевым сравнил Москву с женским половым органом. По словам артиста, столица "круглая, размазана и волосатая". "Санкт-Петербург же мужского рода, и по карте он напоминает именно ***. Поэтому кто кого *** - тут совершенно не нужно думать!" - заявил Шнуров.

Слова лидера "Ленинграда" возмутили продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина, пригрозившего Шнурову расправой. "При Сталине Шнурова давно бы расстреляли. Я считаю, что на это надо отреагировать!" - заявил Андрей Разин.

Продюсер "Ласкового мая" считает, что в словах Сергея Шнурова есть состав преступления. Разин призвал председателя СК Александра Бастрыкина и генпрокурора Юрия Чайку обратить на это внимание.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4221226.html

Tags: Знаменитости, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments