tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Какашка спал под снегом...

"Звонок в цирк: — Это вы размещали объявление, что вам требуется дрессировщик экстракласса?
В цирке отвечают: — Да, мы ищем дрессировщика экстракласса и готовы предложить ему самую высокую в мире зарплату среди дрессировщиков. Но знайте, отбор будет очень суровым и если вы не являетесь действительно лучшим в мире дрессировщиком, то даже не стоит тратить время на собеседование.
Звонящий: — Ну что вы, у меня нет никаких талантов,

я простая дворняга, но мой друг кот нашел ваше объявление в интернете и сказал, что эта работа идеально подходит для нашего хозяина, поэтому я и звоню узнать подробности".
Только была радость, что тепло, пришла весна, все растало, как снова пошел снег, вернулись холода и опять зима. Не хочет сдаваться. Хорошо, когда зима уходит и все тает, но тут возникает такая проблемка: под снегом спал какашка.

Пришла весна, все растаяло и какашка проснулся и ожил. И как-то в этом году его было много после зимы. Не знаю, как в центре, может там хозяева как-то ходят с пакетиками, то в наших краях такие следы прогулок очень даже видны. Я люблю собак, но вот их хозяева, которые красиво наряжают своих собачек, но забывают, что они не игрушечные , а живые и все после их прогулок остается на улице, мне не очень нравятся.... Конечно ходить с пакетиком и следить за своим питомцем, что и где он сделал, не так приятно, как общаться со знакомыми, но как-то надо убирать за питомцами, на мой взгляд...
С пакетиком видела 2 за все время-двух человек...
Так что вот такая погода, вот такое таянье снега...
А как у вас с этим дела обстоят?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments