tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Про каблуки и виски )...

"Вечер. В камине горит огонь, рядом в халате сидит джентльмен и пьет свой виски. В одной руке - сигара, в другой - бокал. Тишина и покой. Вдруг с грохотом рушится стена и в гостиную вваливается автомобиль. Джентльмен, совершенно невозмутимый, не меняя своей удобной позы, спрашивает совершенно обалдевшего водителя:

- Вы куда так торопитесь, сэр?
- В Эдинбург...
- Через кухню вам было бы короче, - учтиво советует джентльмен"
Сегодня День Виски: крепкого ароматного алкогольного напитка, который получается из различных видов зерна с использованием процессов соложения, брожения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках. Традиционно производится в Шотландии и Ирландии с начала 15 века. В 1505 году монополию на производство виски получила Гильдия хирургов и цирюльников Эдинбурга. Считается, что вкус определяется технологией изготовления. Наверное так и есть. Почти не пробовала).
А почему на фото женские ботинки, а не бутылка виски?)
Когда увидела, что сегодня День Виски, то подумала скорее о форме одежды, в которой лучше пить виски, а именно: что лучше при его употреблении находиться в обуви на устойчивых каблуках. Чтобы не потерять равновесие когда оно подействует). Мне кажется, что шпильки для этого дела не подходят. Конечно можно пить виски сидя у камина, но ведь потом придется встать))... Так что наверное при употребления крепких напитков лучше обойтись без шпилек, мне так кажется).
К такому выводу я пришла, немножко задумавшись над Днем Виски).
И на фото: устойчивые каблуки, и никакого виски).
А вам нравятся виски?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments