tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Categories:

Женские рассуждения )...

"Женские мысли, когда пришло весеннее тепло: Я толстая, да нет, вроде не очень толстая... Но похудеть не помешало бы, да вроде и такая нравлюсь... А может и нравлюсь, но восторга не вызываю... Правда вчера
1.
вроде так и было, все были в восторге... Но восторг был не бешеный"...))
Начался апрель, потихоньку подкрадываемся к лету, пора осваивать диеты).
Как там говориться: аппетит приходит во время еды, а зверский аппетит - во время диеты. Кусок пирога держится во рту максимально две минуты, в желудке три-четыре часа, а вот на бедрах он держится ужасно долго). Наверное это так и есть, потому что все вкусное часто бывает вредным). И может помешать влезть в летние платья, брюки и футболочки. На первом фото спортивная обувь, в ней можно гулять, можно бегать, она может помочь набрать летнюю форму, чтобы можно было влезть в летние платьишки, что на фото 2:

И в этих платьях быть этакими воздушными созданиями, словно пирожные со взбитыми сливками). Тут мысли перескакивают на пирожные со сливками, как я люблю пирожные со взбитыми сливками и как не совместимы с диетами пирожные со взбитыми сливками...
И прихожу к выводу, что если придется начать похудательный процесс, то от них придется отказаться. И возможно после этого я стану стройной, но с грустной мордочкой, вроде так говорила Раневская).
А вы любите пирожные со взбитыми сливками?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments