amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Мой любимый вредный суп

Вчера оказывается международный день супов был. Оказывавается и такой есть. И в связи с праздничком был опубликованы данные исследования на тему какие супы полезные, а какие не очень. Вообще считал, что первые блюда они всегда полезней, чем вторые. Борщ, щи, супы различные. Для работы желудка самое то: жиденько и сытно.


С детства любил борщи и щи, солянку домашнюю. А вот просто супы овощнные и вермишелевые совсем наоборот. Так вот, согласно исследованиям, проведённого врачами-диетологами клиники лечебного питания Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии оказывается они то и есть самые полезные. Особенно овощные. А вот щи, борщ и особенно солянка вредны. Именно солянка и оказалась в списке самых вредных. Ничего себе ! А ведь как по мне-так она и есть самая вкусная ! Душистая, с маслинкой, с кусочком лимончика ! Вкусно ведь ! А если ещё ржаной хлеб, горбушечку натереть чесночком...Помните "Орловский" хлебушек

Сейчас уж и нет такого.

И вот про солянку и говорят, что она вредна. Мда, вот почему так ?! Если что вкусно, так сразу и вредно ?! Мясо жареное вредно, сало вредно, теперь вот и солянка вся вредная... Как послушать тех врачей-диетологов, так всё вредно. (Уж не британские ли они ?!) Интересно, а сами то они что едят те врачи ?! Или только одну спаржу и капусту.  И то в сыром виде хрумкают ?!

А как по мне, так "всё что есть-можно есть". Если организм просит вкусненького :)

А вы любите солянку или прислушиваетесь к советам врачей-диетологов ?! И если они скажут вредно то-то и то-то, то значит всё..."низзя" )

Tags: Без политики, Дом, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments