nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Categories:

Хорошо выспаться

Для меня хорошо выспаться - это не просто спать, с этим как-то нет проблем, а не видеть сны про бухгалтерию. А то в последние несколько месяцев у меня сплошные отчеты и балансы во сне. Так вот, вчера я заснула и спала аки младенец - вообще без снов! А рецепт оказался прост - сходила в кино на картину "Дамбо".

(фото взято с Кинопоиска)

И если использовать фильм как снотворное, то он выполнил свою функцию на все 200%)))
Если просто о фильме, то много не скажу. Это детский фильм, для меня аудитория не должна превышать 12 лет. Т.е. вот от 6 до 12 - самое оно, потом становится скучновато. Очень прогнозируемый сюжет. Через 10 минут я уже знала, чем все закончится.  Милые глазки слоненка с огромными ушами вызывают улыбку в первые минуты, потом привыкаешь. Бреющие полеты этими самыми ушлами под куполом... В общем, мультик не смотрела, но фильм оставил стойкое ощущение, что его нужно посещать бабушкам с внуками. Правда, хороший актерский состав - Дени де Вито (я думала, что он уже не снимается), Майкл Китон, прогнозируемый злодей....Колин Фаррелл, Ева Грин, но... наверное сложно играть, когда роль плохо прописана. Как всегда, в таких фильмах переиграли дети и животные. И еще, я очень надеялась, что Тим Бёртон сотворит чудо. Чуда не случилось, просто миленький семейный фильмик, который хорошо смотреть на диване дома с бабушкой и котом.
Но он мне помог и за это спасибо!)))
Tags: Культура
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments