amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

На летнее ПМЖ

Вот и настало настоящее тепло в наших краях. вчера днём +18 градусов было. Для первой половины апреля необычно тепло.  В прошлом году в это же время снега нападало. Разгребали с техникой. Вот на фото ниже хорошо видно, какие снегопады в апреле прошлого года были.


Прошлогодний апрельский снег.

А сейчас настало почти летнее тепло. Может и не совсем летне, а на майское похоже. Отопление пока ещё не отключили. У нас сантехники обычно чётко ориентируются по формуле: +8 градусов среднесуточной в течении пяти суток. А такого может пока и не было. Тепло довольно быстро настало.

Кстати, а что у вас с отключением отопления. Пока ещё не планируют ?! И как оплату за отопление берут ?! Только за время, которое работало отопление или по среднему на весь год раскидывают ?! У нас по среднему оплата происходит. Летом тоже в платёжки оплата за отопление включена.

Вчера переселился на "летнее ПМЖ" на лоджию. Поставил ноут на столике на лоджии. Как я вам ранее уже показывал, она у нас довольно большая. 12 кв. м. На ней и столик, и диванчик есть. И даже набор плетёной мебели, среди которой и кресло\качалка есть :)

Сейчас пока на лоджии рассаду разместили. Пусть на весеннем солнышке стоит.

Снега почти совсем уже и не осталось. Однако и зелени пока на деревьях нет. Но, должна уже вот-вот... Настоящая весна настал

Tags: Без политики, Дом, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments