amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Вот никогда такого не было...

Вот и в самом деле такого никогда не было. Не помню, чтобы в первой половине апреля в нашем регионе было так тепло. Вчера до двадцати тепла доходило. А такая температура скорее майская температура.


И ведь как быстро настала такая апрельсколетняя погода. ещё совсем недавно снега сугробы лежали. Кстати, о снеге. Зима на редкость снежная была. Сугробы метровые в полях лежали. Ещё думали, что обязательно подтопит, как снег таять начнёт.

Однако, нет. Не случилось такого. Удивительно, но факт. Растаял снег быстро и незаметно. А погогда в этом году удивляет. Вернее удивлять она начала ещё с прошлой осени. Осень стояла очень тёплая и сухая. И довольно долго. По настоящему золотая осень.  Помните же эту красоту ?!

Она ведь не только у нас на Волге была

Тогда ещё многие в сети хвалились фотографиями о золотой осени. И фотогафии были одна лучше другой. Красивая осень была !

А потом началась зима ! И опять она была очень хороша: многоснежная, с белым пушистым снегом и совсем не морозная. Разве же это морозы 20 градусов. Зато какая красота была:

Тоже много красивых фотографий в сети было ?! Да вы и сами выставляли зимние фотографии в своих журналах ! И какие замечательные фотографии !

А сейчас уже и настоящая весна пришла. И опять началась она очень неплохо. Кстати, ранее самарские сурки Иван и Ева предсказывали раннюю весну. Писал об этом в журнале

"...Утверждают, что эти предсказатели никогда не ошибаются. По крайней мере, самарские зоологи уверяют: прогнозы их питомцев Ивана и Евы сбываются. Согласно поверью, если сурок, выглянув  из норки, увидит свою тень – зима затянется на несколько недель, а если нет, - то весна в этом году будет ранняя. Ко всеобщей радости грызуны Ева и Иван не увидели своей тени. В честь праздника сурков угостили их любимым лакомством – орехами, овощами и фруктами."

Тогда ещё посмеялись над "сурковым предсказанием". А оказалось правда : )

И вот уже три дня погода радует на редкость тёплыми деньками. Ведь и в самом деле "...никогда такого не было"...и вот

Правда, синоптики грозятся похолоданием. И даже до минуса

Но, может и ошибаются синоптики. И не будет особого похолодания ! )

А вообще, погода и в самом деле радует в этот год !

Tags: Без политики, Дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments