pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Кондитеры из Испании выбирают российское оборудование



Свердловский Экспериментальный Механический Завод на протяжении 5 лет поставляет оборудование для изготовления хлебопекарных и кондитерских изделий в Испанию. Только за 2018 год компанией было отгружено европейским покупателям более 10 единиц отсадочных машин для производства печенья. Первые поставки на рынок Европы начинались с так называемого «тест-драйва». На протяжении 8 месяцев иностранный партнер опробовал российскую машиностроительную продукцию на безвозмездной основе. После окончания испытательного периода хлебопекарное и кондитерское оборудование производства завода «СЭМЗ» зарекомендовало себя как надежное и соответствующее заявленной производительности, применимое для стабильного функционирования в промышленном масштабе.

«СЭМЗ» ведет активную деятельность на международной арене. Успех предприятия основан на создании оборудования, которое обеспечивает адаптацию к существующим условиям работы той или иной страны и автоматизацию процессов. В ассортимент выпускаемой предприятием продукции входит более двухсот единиц оборудования, которое отгружается в различные зарубежные государства, в частности в страны СНГ и Евросоюза. Начиная с 1954 года, завод специализируется на производстве оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Компания предлагает полный комплекс услуг по проектированию хлебозаводов, поставке оборудования, организации его сервисного обслуживания и отработке технологии по выпуску пищевой продукции.
#Екатеринбург
Tags: #Екатеринбург, Новости, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русский художник-передвижник. Николай Сергеевич Матвеев/Nikolai Sergeevich Matveev(Russian, 1855–1939) Жанрово-Музейно-Аукционное Портрет жены, 1880, Симферопольский художественный музей Николай Сергеевич Матвеев (1855—1939) — русский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments