amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Грозил отрубить ногу моему пятилетнему сыну лопатой за долг в 1 200р.

Сколько уже было рассказов о беспределе, который творят коллекторы, выбивая деньги из должников. Эти истории уже набили оскомину. Хотя, о какой "оскомине" можно говорить вообще ?! Это же людские судьбы, жизнь и здоровье людей, которым угрожают какие то мрази.


Кто они-эти "коллекторы" ?! Когда читаешь или слышишь истории об очередном беспределе, который совершили мерзавцы, то иначе как бандитами, причём бандитами, устраивающими "разборки" с женщинами и детьми, их назвать нельзя. Только ведь нет. оказывается они при должности. Коллекторы. И считают, что право имеют.

Вот этот ублюдок. посчитал, что "право имеет" и на такое

В Твери задержали 27-летнего коллектора, который вломился в квартиру должника. Коллектор незаконно вломился в чужую квартиру 4 апреля. Разъяренный мужчина отбросил с дороги хозяйку жилья, которая не хотела его пускать.

Сумма долга, из-за которой на жителя Твери посыпались неприятности — 30 тыс рублей. Последнйи платеж в 1200 рублей заемщик просрочил, и на него посыпались угрозы.

«Мне угрожали такими вещами, что это просто невообразимо представить. Говорили, что изнасилуют жену у меня на спине, что отрубят моему пятилетнему сыну ногу по колено лопатойВечером в четверг, когда я еще был на работе, ко мне домой вломился амбал. Постучал в дверь, жена приоткрыла, он ее оттолкнул и зашел в квартиру. Дети слышали, как он угрожал, говорил жене о моем долге, говорил про меня гадости и требовал заплатить. После его ухода супруга позвонила мне.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4276794.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments