amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Положила всё на "алтарь красоты"

Вот эта девушка уверена, что она приложила все усилия, для того чтобы привести себя в соответствие с канонами красоты. Теми, которыми она руководствуется и считает их эталоном. Однако, жалуется на то, что мужчины избегают её и не хотят завязывать с ней отношений. Хотя, по ее словам, ей хочется иметь семью и детей, а еще – открыть свой бизнес, не связанный с секс-индустрией.


Это Синди Мур. Она потратила множество времени и денег на пластические операции. Считает, что достигла определённых успехов в том, чтобы стать "красавицей". При этом удивляется, почему мужчины не относятся к ней всерьез. Синди Мур называет себя «первой в мире живой секс-куклой» и считает, что именно таким должен быть идеал красоты.

Девушка превратила себя в ходячий набор сексуальных стереотипов, доведя некоторые параметры, которые навязывают женщинам, до абсурда.

Именно такого эффекта – живой секс-куклы – и добивалась Синди Мур, которой всегда нравились Памела Андерсон и Джессика Рэббит. Синди даже стремится копировать пустой взгляд куклы из секс-шопа. При этом сетует, что в личной жизни у нее тишина. А как она заявляет-у ней богатый внутренний мир

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4282128.html

Tags: Без политики, Женские штучки, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment