amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Не снимали бы такие фильмы, может ничего и не случилось бы

Кинокомпания Bazelevs продюсера и режиссера Тимура Бекмамбетова собирается снимать фильм о массовом убийстве в колледже в Керчи. Как говорят создатели картины, они хотят показать, что предшествовало трагедии. Какие были отношения между участниками последующих событий. Рассказать не только историю преступника Влада Рослякова, но и погибших и выживших студентов и преподавателей.


Однако, есть и те кто против создания этого фильма. Запретить они его не могут, но своё мнение высказали. Так член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков обвинил Бекмамбетова в смаковании трагедии. По мнению сенатора, одной из причин событий в Керчи как раз стало повышенное внимание к стрельбе в американской школе Колумбайн.

Цеков считает, что фильм об этой трагедии снимать не надо, а ситуацию должны серьезно изучить специалисты, занимающиеся предотвращением таких трагедий.
«А снимать фильмы, зарабатывать деньги на показывании такого — совершенно неправильно. Смакование трагедий — не на пользу. Я бы запретил. Об этом надо говорить как можно меньше. То, что показывали про американскую ситуацию, способствовало происшествию в Керчи. Не показывали бы, может, и не случилось бы», — предположил член Совфеда в эфире НСН.

17 октября учащийся Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков открыл стрельбу по студентам и преподавателям учебного заведения. Также он привел в действие самодельное взрывное устройство, а затем покончил жизнь самоубийством. Погиб 21 человек, включая Рослякова.

далее опрос : https://amarok-man.livejournal.com/4288116.html

Tags: Без политики, Общество, Россия
Subscribe
promo xwx сентябрь 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments