amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Прятки на сутки

Все помнят увлекательную игру детства-прятки. Летом, когда начинались каникулы она была одной из самых любимых у детворы. Спрятаться во дворе, найти укромное местечко и наблюдать, как ведомый ищет спрятавшихся товарищей. Сейчас приходится порой слышать, что эта весёлая игра ушла в прошлое. Однако, нет. "Возрождается". Только в другой форме. Спрятаться нужно от родителей и на сутки.


Причём сами родители не знают, что с ними "играют". Вот как это происходит.

Анжелика – обычная 13-летняя школьница из Москвы. В "тот день" пошла на занятия к репетитору и пропала. Телефон не отвечал, девочка не объявлялась, родители забили тревогу. Искали полиция, волонтеры, знакомые, одноклассники, родня. Нашли через сутки живой, тут и выяснилось – девочка решила поиграть в «прятки на сутки».

Объявление об исчезновении Анжелики появилось на всех площадках в интернете. Она пропа в районе Южное Измайлово. По тревоге подняли полицию, поисковый отряд «Лиза Алерт», школьных учителей и родителей одноклассников. На поиски потратили всю ночь, а рано утром школьница нашлась в 25-ти километрах от дома, на противоположном конце Москвы.

Оказалось, девочка играла в популярную игру «прятки на сутки». Суть в том, чтобы пропасть на 24 часа. Анжелика рассказала, что игра началась в интернете.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4291688.html

Tags: Без политики, Общество, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments