tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Categories:

Стать стройной )...

"Одна девушка хотела быть стройной и очень следила за своей фигурой: почти ничего не ела, худела. И настал момент, когда она решила, что стала идеально стройной и влезет теперь в свои любимые джинсы, которые когда-то носила, но потом из них выросла. Она действительно влезла в эти джинсы и пошла на дискотеку.

Там ее пригласил на танец молодой человек. Но во время танца ей стало плохо и она упала в обморок. Кругом стали кричать , что надо для нее принести воды. Она
открыла глаза и добавила:-И что-нибудь вкусненькое, пожалуйста)"...
Апрель перевалил за половину, мы стремительно движемся в сторону лета и вроде
надо начинать к нему подготовку. Заняться борьбой за красивую фигуру. Причем бороться с собой: придется сказать до свидания всему вкусненькому. Потому, что оно чрезвычайно вредненькое, как все вкусненькое. И все это для того, чтобы всех сразить своим внешним видом на пляже. Да и вообще хорошо выглядеть на тот момент, когда придется снять куртки и теплые пальто. А для этого еще наверное и зарядку делать надо, всякие там упражнения, пресс качать...Некоторые для этого в спортзалы ходят, на тренажерах занимаются. Другие с тренером упражнения делают. А я дома иногда на коврике ноги подымаю, но ленюсь. Не быть мне стройняшкой. Я тортики люблю).
А вы любите тортики?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments