selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Categories:

Про латекс и женщин-доминатрикс

latex_four1.jpg
Певица Кайли Миноуг (слева) в латексе от дизайнера Уильяма Уайльда, Джиджи Хадид (вторая слева) в латексе от Syren Couture (календарь Pirelli 2015 года), Ким Кардашьян (вторая справа) и Рита Ора (справа) в почти идентичных латексных платьях лондонского дизайнера Ацуко Кудо.

В последние несколько лет модели, звездные дивы и певицы все больше начали выходить на подиум, сцену и красную дорожку в одежде из латекса.

Nicki Minaj.PNGKhloe Kardashian.PNG
Ники Минаж и Хлои Кардашьян

Hailey Baldwin.PNGMiley Cyrus.PNG
Хейли Болдуин и Майли Сайрус
Katy Perry.PNGBeyonce1.PNG
Кейти Перри и Бейонсе

Paris Hilton.PNGChrissy Metz.PNG
Пэрис Хилтон и Крисси Метц

Fergie.PNGBeyonce.PNG
Ферги и Бейонсе

И это только некоторые звезды, надевшие некогда запретную для торжественного и повседневного пользования одежду, которая в 2015 году уверенно вышла из подполья вместе с садо-мазо "романтическим" фильмом  "Пятьдесят оттенков серого", который набрал в прокате около 500 миллионов долларов.

Многие люди из мира моды связывают тот факт, что латекс стал таким модным фетишем, именно с популярностью этого фильма. Они заявляют, что хотя в мире моды латекс всегда существовал где-то на задворках в основном для людей с определенными сексуальными предпочтениями, то приходя, то уходя, то снова появляясь, то сейчас он впервые достиг такого уровня, когда носить его считается уместным даже для подростков.

Они даже утверждают, что это сейчас такой дух времени, латексный,  ака  БДСМ

Продажи одежды из латекса после выхода фильма также сильно выросли, ну в тех местах, где такое вообще продается и где есть достаточно БДСМ покупателей.

В Нью Йорке, вестимо, есть. Там рост продаж отметила Баронесса, дизайнерша, специализирующейся на одежде для доминатрикс (это женщина, выполняющая доминирующую роль в садомазохистских практиках) и из латекса. При этом ее покупатели включали в себя людей, которые вообще не любят латекс, но они посмотрели фильм, прочитали книги или понадеялись с помощью такой одежды оживить свою сексуальную жизнь, А так вообще среди ее постоянных покупателей американская богема, например, Леди Гага - одна из любимейших клиенток.

41-263x390.jpglatex-storefront-in-ny.jpg
Магазин Baroness в Нью Йорке и его доминатрикс-владелица

В Лондоне, вестимо, тоже есть. Там дизайнер Уильям Уайльд отметил рост продаж своего латексного белья и черных облегающих платьев тоже именно после выхода "Пятьдесят оттенков серого".  B Лондоне есть House of CB, продающий разную одежду, в том числе латексную, но об этих платьях будет позже в продолжении.

R6242_d-747x1024.jpgCapture.PNG
Уильям Уайльд и предметы его мужской коллекции (большая часть нижнего белья, впрочем, у него для женщин)

Ну и вестимо есть такое в Лос Анжелесе, там для любимых клиенток шоу-бизнеса типа Рианны и Кэти Перри в поте лица и рук не покладая трудится дизайнерша Эбигейл Грейданус. Она на фильм не ссылается, а ссылается на сексуальность материала.

DSC_0069.jpgDSC_0275.jpg
Творения Эбигейл Грейданус

Латекс — это практически резина или каучук, но очень тонкий, в отличие от винила или ПВХ, и облегающий. Именно поэтому из него делают презервативы.

Ну вы ж понимаете, платье - презерватив где еще носить кроме Голливуда? Там самое главное место для таких платьев.

Одна из главных фишек латекса, который идет на БДСМ и не только одежду, - это полировка поверхности аэрозолями на основе кремния, за счет них одежде придается "сексуальный" мокрый вид.

15235367_1217476988341005_8882924513870632088_o.jpgDP+cosplay+photo.jpg
Творения Эбигейл Грейданус

И не только сексуальный, но и просто мокрый, например из латекса красиво делать сценические костюмы для героев подводного мира.  Мы все сегодня шестилетние. Губка Боб Квадратные Штаны на подиуме в Амстердаме

Как мы все тут в моем журнале знаем , потому что я об этом часто пишу, шоу-бизнес у нас сейчас сливается с политикой, а политика с шоу-бизнесом, и люди, которые вроде должны заниматься серьезными вещами на руководящих постах и работах, люди, от которых зависит благополучие миллионов людей, все чаще и чаще ведут себя как на сцене, и в одежде и в поведении. Не как серьезные политики и чиновники, а как клоуны, скоморохи, лицедеи, а то и просто дети.

И последней жертвой моды, перепутавшей трибуну с подмостками, стала 40-летняя вообще-то Дороти Бар (Dorothee Bär), немецкий политик из Христианского Социального Союза Баварии. Последняя должность, на которую ее назначили в 2018 году, называется государственный министр по оцифровке. До этого она 4 года работала государственным секретарем по транспорту и цифровой инфраструктуре Германии.

Bот эта дама на днях в Берлине пришла на церемонию награждения лауреатов премии за компьютерные игры вот в таком вот платье из латекса.

urn-newsml-dpa-com-20090101-190410-99-759756-large-4-3.jpg

Платье создано в Берлине проживающей там дизайнершой австрийского происхождения Мариной Хоерманседер (поправьте, если неправильно звучит - Marina Hoermanseder)

dorotheebaer.jpg
Baer_Scheuer_PA_dpa_Zentralbild_Gerald_Matzka1920.jpg

Прыгающий рядом клоун в черном костюме и с мечом - это федеральный министр транспорта Андреас Шойер (Andreas Scheuer)


119161059_lay.jpg46-145156129.jpg

Я не совсем уверена, зачем на такое мероприятие Дороти Бар решила одеться в стиле доминатрикс. Может это она так  с позиций "новофеминистки" борется за женское доминирование? А может с учетом того, что в сфере деятельности мадам министерши наблюдаются большие проблемы, это такой способ напомнить, что она тут начальник, и если для работы не хватает профессиональных знаний в области ИТ и оцифровки, то всегда ведь можно взять сексуальным внешним видом! Доминатрикс он на то и доминатрикс. Всем смотреть на грудь! Я сказала, на грудь всем смотреть! Ша!

Ну что же, с почином!

Думаю, что это только первый пробный камешек. Скоро у Дороти Бар появятся последователи из секты политических доминатрикс. Кто-нибудь даже вместо меча и пистолета может быть будет сразу с плеткой или наручниками на встречи с избирателями и подчиненными приходить, полностью вжившись в роль.

Обычный народ этой модой тоже пытаются завлечь, как минимум молодежь, которая сексуально готова экспериментировать.  Латексные дизайнеры, правда, советуют людям не из БДСМ сообщества, которые просто хотят попробовать поносить латекс, начинать с чего-нибудь простого, типа леггинсов или юбки. А то мало ли с какими проблемами столкнешься... Одежда то презервативная, носить ее очень аккуратно нужно, чтоб как и презерватив она в самый неподходящий момент не слетела или не порвалась где в самом неподходящем месте... Или еще чего...

4551470-6209117-image-a-41_1537948311899.jpg4551470-6209117-image-a-50_1537948381565.jpg
Это в зелено-голубом (цвет teal)  дизайнерском и дорогом латексном платье с коричневыми пятнами на филейной части английская актриса Бьянка Гаскойн (Bianca Gascoigne), и не где-нибудь, а на красной дорожке National Reality TV Awards

И народ пробует. И интересные вещи пишет о таком опыте. Но об этом в следующий раз.


Продолжение Про латекс и совсем обычных женщин следует

Tags: Женские штучки, Знаменитости, Культура, Мужские игрушки, Общество
Subscribe
promo an_park july 16, 19:27 46
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments