selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Про латекс и совсем обычных женщин

_1 latex_guide.jpg
Одно платье: рекламные ожидания и жизненные реалии

В продолжение Про латекс и женщин-доминатрикс

В предыдущей части было описано, как во многом благодаря фильму "Пятьдесят оттенков серого", а также скоординированной с ним и после него рекламной кампании актрис и певиц Голливуда латексная одежда, ранее бывшая атрибутом и фетишем любителей БДСМ, вышла из подполья на уровень, когда носить ее считается уместным даже для подростков.

На доминантных женщин в настоящее время, в том числе, а может быть в первую очередь в сексе, существует большой запрос в новомодных течениях западного феминистского мужененавистничества.

Ну и голливудские дивы как главные феминистки нового толка (мы будем ходить голыми, а вы не смейте нас насиловать, мы будем к вам приставать и в постель ради роли лезть, а вы не смейте нас насиловать, а то мы ведь и через 40 лет что припомнить можем) , а также главные модные инфлюенсеры МировогоТрЫнда понесли моду на латекс в широкие массы трудящихся, благо производство таких платьев крайне дешево, резина она резина и есть, всегда можно по-быстрому наклепать товара для страждущей публики.

Платья из резины по себестоимости расходуемого материала и обработки наверное стоят как и презервативы, а вот по цене за имя дизайнера на резине всегда можно ценник вверх накрутить. Выгодно!

_2    Capfhghture.PNG
Один недорогой презерватив стоит 98 центов, а одно самое дешевое молодежное латексное платье 30 долларов.  А иногда даже и не латекс используют, а какую-то слегка другую резину, еще дешевле латекса. Самые дешевые латексные платья "от дизайнера" стоят несколько сотен долларов.
_3  Cadptudggre.PNG
Одежда эта в дешевом варианте пока продается только онлайн, а цены просто крайне демократичные. Похожие недорогие платья, сделанные из хлопка, льна или даже полиэстера, стоят дороже.


Capdfgture.PNG
Cdgfgapture.PNG



Capt789ure.PNG


Ну и почему бы за такие деньги не купить и не попробовать? Народ и экспериментирует. Результаты? А странные какие-то результаты.

Вот несколько фоток просто посмеяться.

_7  132g1zre5g456zMIN.jpg
_9  Expectation-vs-Reality-Online-Shopping-Disaster-Fails-3.jpg
_8   Expectation-vs-Reality-Online-Shopping-Disaster-Fails-1.jpg

А еще помимо фотографий есть интересные рассказы с личным опытом, так ли хороши латексные платья, так ли они сексуальны и так ли их классно носить.

Вот здесь интересная история  The Ugly Truth About Getting The Latex Look (Уродливая правда о латексе)

Девушка-американка - поклонница БДСМ с ограниченными финансовыми средствами. Сначала она пыталась покупать всякие дешевые платья, которые давали сексуальный мокрый вид, но ее они постоянно не устраивали, и в конце концов она поняла, что придется раскошелиться и купить настоящий "дизайнерский" латекс, чтобы мечта наконец сбылась. Выбрала она себе вот такое красное платье за 225 долларов от House of CB (фирма в Лондоне, которую я упоминала в предыдущем посте), что для нее было дорого, но уж очень сильно хотелось.
_12  screen-shot-2016-11-15-at-8-32-30-am.png

Платье прибыло красиво упакованным в коробку и с инструкцией, как его надо надевать. В инструкции было предложено надевать платье, намазав его предварительно изнутри лубрикантом, и было настоятельно рекомендовано, чтобы натянуть латекс на себя, использовать ладони рук, а не пальцы, чтобы не осталось никаких следов и царапин. Еще предлагалось одежду сделать более блестящей, намазав ее уже снаружи специальной латексной полировкой. В общем, почти как презерватив.

_12   img_4645-768x1024.jpg_12   img_4642-768x1024.jpg

Цвет оказался не такой, как рекламировали, ну и сами посмотрите, насколько это выглядит сексуально.

А вот здесь другая не менее интересная история  I Tried To Wear One Of Those Trendy Latex Dresses To Work. Here's What Happened (Я попробовала поносить одно из этих модных латексных платьев на работу. Вот что случилось)

Это истoрия дамы, которая на полном серьезе решила провести научный эксперимент, так как ей действительно хотелось понять, как себя люди чувствуют в таких резиновых платьях и можно ли это нормальному человеку вообще носить, ну, например, на работу.

59e8f0ba180000360ddfb4c9.jpeg

Эта дама по имени Габриэла Ландазури Сальтос (Gabriela Landazuri Saltos) живет в Нью Йорке и работает, видимо,  журналисткой в HUFFPOST.  Может она в средствах не ограничена, а может редакция эксперимент оплатила, потому что из этой же самой лондонской фирмы House of CB она заказала целых два платья, в которые с ее точки зрения можно было влезть наиболее беспроблемно, и начала эксперимент.

Если кто хочет подробно почитать, гугл переводчик в помощь. Очень интересная статья.
(Walk of shame - выражение, означающее, что ты утром пришла на работу в вечернем платье с вечеринки, то есть все окружающие знают и понимают, что вчера вечером ты кого-то подцепила, провела ночь не в своей постели и переодеться утром перед работой не успела)

59e8f0ba140000590d8c8b5e.jpeg59e8f0bb1500009e0d74679f.jpeg

Если коротко пересказать, то на нее странно смотрели на улице и не только, ей было дико неудобно делать элементарные вещи, о которых она даже не задумывалась раньше, типа сесть на велосипед или подняться по лестнице из метро. Несмотря на то, что был октябрь и уже не жарко, ее постоянно преследовали мысли, что эта резина вызовет у нее раздражение кожи и опрелости. Поход в туалет занимал вечность, 4 минуты нужно было только вихлять телом, просто чтобы задрать подол и сесть на унитаз.

Ощущения: платья слишком открытые, поэтому с ними приходилось надевать что-то еще, чтобы выглядело более-менее прилично. Латекс на ощупь был как пластик, а на теле ощущение было, как будто ты только что вышла из океана в закрытом купальнике. Бюстгальтер не нужен (про трусы не сказано). Ощущения в ногах после некоторого периода времени, проведенного в латексном платье, были, как будто ноги спаяны магнитом. Во время ходьбы платье никаких скрипящих звуков не издавало, но издавало их, когда надо было задрать юбку, например, в туалете.

59e8f0b9180000230ddfb4c8.jpeg59e8f0bb140000610d8c8b62.jpeg
Слева подъем по лестнице из метро, который дался с огромным трудом и был реально неудобен, справа неудачная попытка оседлать городской велосипед (сесть на сидение она с раздвинутыми ногами не смогла).

Эта дама также в научных целях связалась с несколькими представителями БДСМ (какими-то известными доминатрикс по имени Snow Mercy из Лос Анжелеса и Mistress Trinity из Нью Йорка), чтобы разузнать, откуда и когда у них (БДСМ) взялось увлечение латексом и что конкретно это в отношениях садо-мазо значит.

Оказалось, что корни у БДСМ латекса растут из 1950-х, когда фотографии в латексе впервые стали появляться в специализированных фетишных журналах.

Любителям латекса нравится, как выглядит этот материал, и то, что он сидит как вторая кожа. С одной стороны, он демонстрирует все изгибы кожи, а с другой стороны, не позволяет прикасаться к первой настоящей коже. Насколько я поняла, у БДСМ прикасаться друг к другу - это табу. Подчиненный может восхищаться доминирующим, но дотрагиваться до него/нее не может.  А если подчиненный одет в латекс, то доминирующий может до него дотронуться, не прикасаясь к реальной коже.
БДСМ считают латекс очень "чувственным" материалом, который "потрясающе носится",  и можно "чувствовать  себя табуированным и экзотическим".

И еще одна из этих специалисток сказала: "Многие люди уходят в БДСМ, чтобы избежать реальности, а использование латекса способствует усилению ощущения отхода от мира по умолчанию" Вот это важно, но об этом позже.

Обе доминатриксы заявили, что ношение латекса дает ощущение власти / силы.

Человек в латексе хочет и может выделиться, выставить себя напоказ, быть в определенной степени эксгибиционистом, быть собственной радикальной сущностью.

Если ты хочешь этого достичь, то латекс очень сильно расширяет возможности. Если нет, то это просто очень неудобная одежда.

Ну и Габриэла Ландазури Сальтос поспрашивала, как БДСМ относятся с голливудскими дивами в латексе. Оказалось, что относятся неоднозначно.

59e8f0f3180000360ddfb4cc.jpeg59e8f0f3140000610d8c8b65.jpeg

Результат эксперимента для Габриэлы и выводы: наряд из латекса очень неудобен, и она лично на данном этапе оставляет его для красной дорожки.

Ну а теперь мои собственные мысли, особенно по выделенному красным

У меня лично возникает закономерный вопрос - с какой целью голливудским дивам проплачивают гонорары за ношение этого латексного ужаса, в котором и двигаться тяжело и неудобно, и вообще нужно лубрикант использовать, чтобы в платье влезть, не говоря уже о том, что в некоторые платья-комбинезоны влезать надо с помощью посторонних и возможно больше часа?

И с какой такой целью этот латекс нормальным не БДСМ людям так усиленно впихивают?

Хотят всех БДСМ по-максимуму сделать? Научить женщин чувствовать себя доминатрикс? Научить людей уходить от реальности с помощью специальных сексуальных техник? Приучить их к мысли, что прикасаться друг к другу табу, только если через чужую резиновую холодную кожу?

Или это нас так готовят к сексу с роботами, согласно планам будущего мироустройства в традициях постгуманизма-киберпанка? У роботов же кожа будет ненастоящая, так вот через латекс вполне себе переходный период можно устроить, чтоб привыкнуть.

Кстати, в предыдущем посте одна фотография напрягла меня больше, чем остальные. Вот эта.



Дело в том, что это не сексуальный костюм любителя БДСМ, это латексный сексуальный костюм супергероя-мутанта, одного из тех, кого Голливуд сейчас рекламирует из всех утюгов, как представителя настоящего мужчины и героя, одного из тех, на кого равняются и в кого влюбляются дети и подростки, одного из тех, на кого смотрят как на образец для подражания и на объект обожания.

Так вот секс-робота с латексной кожей и способностями как у человека-паука создать намного проще, чем домутировать до состояния паука нормального человека.

Киберпанк во всей красе. О, светлый Новый Мир, где развелось слишком много лишних людишек, поэтому их численность подкорректируют специфическими средствами, мягкими-мягкими, когда они сами, всё сами...

Вот такой вот у нас очередной бред в МировомТрЫнде. А любителей откопировать и приобщиться небось уже очереди стоят. ГлобализЬм. Всё во франчайзу!



Tags: Культура, Общество, Политика, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments