amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

В Москве обнаружено тело чемпионки России по тайскому боксу

В Москве погибла 26-летняя победительница чемпионата России и Кубка России по тайскому боксу Кристина Мялина. Ее тело обнаружили на козырьке подъезда по Кронштадтскому бульвару. Обстоятельства этой трагедии выясняют следователи.


Спортсменка скончалась от травм после падения с большой высоты. Кристина становилась победительницей чемпионатов Москвы и Московской области. В 2013 стала чемпионкой кубка России. Девушка дралась настолько свирепо, что получила прозвище "лютая".

Инцидент произошел 21 апреля на Кронштадском бульваре в Головинском районе. Тело девушки на козырьке подъезда заметил сосед и вызвал полицию.

В ходе проверки следователи выяснили, что девушка выпала из окна 13-го этажа. Для восстановления картины случившегося правоохранители опрашивают жильцов дома, изучают записи с камер видеонаблюдения на соседних домах.

Следствие рассматривает версии убийства и самоубийства. Предсмертной записки на месте случившегося не обнаружено.

Кристина Мялина с детства занималась гандболом, однако после 18 начала активно заниматься единоборствами и добилась хороших результатов. Она выступала на турнирах по тайскому боксу в 2012–2013 годах, в 2013 году завоевала Кубок России, в том же году участвовала в чемпионате Европы.

Последним, кто общался со спортсменкой, был таксист. По сообщениям в "МК"  , первым в экстренные службы города около 15.00 позвонил хозяин автолавки, расположенной во дворе дома на Кронштадтском бульваре. Он увидел женщину, лежащую без движения на козырьке подъезда. С верхотуры тело сняли сотрудники МЧС, а личность погибшей установили по документам.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4300748.html

Tags: Без политики, Знаменитости, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments