amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Сало на дровах...

Сальцо мы купили недавно у Гарибальдьевича. На дровах закопчёное...Вкуснятина, да... Гарибальдьевич недавно стал такое выпускать в продажу. Умеет ведь... Сросите, что за "итальянец" такой и почему "санкционный" продукт на столе ?! А вот совсем не так. И сало русское и производство российское. Да и Гарибальдьевич самый что ни на есть русак. Отчество у него такое.


Есть у нас в Тольятти сеть магазинов "Фабрика качества". Даже и не магазинов, а и производства свои есть. Занимается им Олег Гарибальдиевич Кузичкин. Эти магазины в городе все знают и они пользуются популярностью. Качество отменное мясной продукции в них.

Кстати, и часть продукции идёт под маркировкой от "Гарибальди"

Колбасы и мясные изделия и берём в магазине, который рядом с нашим домом. Продавцы уже знают своих покупателей и рекомендуют новинки. Вот и в этот раз порекомендовали взять "сало на дровах". Взяли и не пожалели...Очень вкусно. Хотя и сами солим сало... А вот копчение, да ещё и на дровах... Пока пост писал, то глядя на фотку не удержался, ещё кусочков несколько съел... И без хлеба, да. Пусть мне будет "плохо" ) Но, не будет "плохо", а потому как вкусно... Приятного и вам всем аппетита. Если где встретите продукцию "Фабрики качества", то смело покупайте. Не пожалеете. И это не реклама !

А у Гарибальдьевича и замок около Тольятти есть. В родном селе своей супруги его построил-в Хрящёвке. Только доступ на его территорию для всех желающих открыт...

Не помню, вроде как писал ранее пост об этом замке:

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment