amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

20 тысяч за неразглашение

В Самаре девушки становятся жертвами неизвестного человека, который пользуется их доверчивостью, а затем вымогает деньги. Аноним предлагает заработать на заграничных тусовках, а после согласия сливает фото девушек и скрины переписок в соцсети. Одна из них рассказала как попалась на удочку шантажиста.

- Мне предложили тусовку за границей в теплых странах. Я ответила: без интима. Обычно на таких мероприятиях все прилично, мне об этом знакомые девочки рассказывали. Но я на всякий случай предупредила.
Далее девушка поведала, что ее не взяли за границу и предложили вместо этого эскорт.
-Я ответила, что это неприемлимо для меня. Если поехать на развлекательные мероприятия, то без проблем. На таких тусовках как правило по 10 девочек, все безопасно, никто тебя даже пальцем не трогает. А вот в России я такого ещё не видела, - рассказала девушка.
“Работодатель" начал вымогать у девушки деньги взамен на то, что он не перешлет переписку друзьям. Аноним требовал 20 тысяч за сокрытие информации. Но девушка не повелась, так как ничего такого, по ее мнению, в переписке не было. В итоге, была создана фейковая страница девушки, туда выложены откровенные фото с личного аккаунта и скрины переписок.

И это не единственная пострадавшая от рук "мстителей", другая жительница Самары также угодила в эту ловушку. Было написано заявление в полицию, но это ничем не кончилось.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4321582.html

Tags: Без политики, Женские штучки, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment