В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Category:

Ракетно-ядерный щит раскинутый Сталиным спасает нас до сих пор



Нас постоянно тычут тем, что Сталин с Берией закрыли нас от происков империализма ядерным щитом. Пока не вникаешь в суть, проникаешься безудержной благодарностью к создателям ядерного зонтика. Впрочем, вникнуть в суть могут не только лишь все, но вот интересное:

Самые первые ядерным оружием обзавелись США (c 1945), потом Россия (сначала Советский Союз, с 1949 г.), чуть позже Великобритания (с 1952 г.), потом Франция (с 1960 г.), Китай (с 1964 г.), Индия (с 1974 г.), и, наконец, Пакистан (с 1998 г.) и КНДР (с 2012 г.). Ещё имеющим ядерное оружие считается Израиль.

И сейчас мне интересно, кто-нибудь (опустим обсуждение всех остальных) объяснит мне, кто был своим Берией или Сталиным для Пакистана? И, почему его, все долгие десятилетия не захватила не только Индия, с которой у Пакистана давние контры, но и никто из записных колонизаторов? Тем более, обладающих ядерным оружием?

А так да, без Сталина с Берией в России никогда бы не появилось ядерное оружие. Откуда? У этого чмошного народа, хлебающего щи лаптями, который Великий Сталин, наконец, вывел в большую жизнь?...

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русская эмиграция по итогам революции 1917года, эмиграция первой волны - один из драматичных моментов нашей истории. Русский разлом. Спустя сто лет мы переживаем что-то аналогичное, с Украиной. Но вернёмся в век двадцатый. Многие уехавшие осели в Париже — русские женщины произвели там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments