amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

12-летняя людоедка будет учиться на домашнем обучении

Таким образом "успокоил" местных жителей глава Тимашевского района Краснодарского края. Они были напуганы тем, что 12-летняя девочка из Сочи, которая подозревалась в убийстве и каннибализме, живет в детском доме станицы Медведовской Тимашевского района и ходит в местную школу, чем повергает в шок родителей ее одноклассников.

Родители детей, которые ходят в школу №2 станицы Медведовской, возмутились тому, что 12-летняя девочка, наделавшая шума осенью прошлого года, ходит в обычную общеобразовательную школу. Ранее сообщалось, что ее должны направить на принудительное лечение в психиатрическую больницу Краснодара.
12-летняя жительница Сочи пропала в апреле прошлого года. Спустя некоторое время ее обнаружили в Ленинградской области. Школьница оказалась замешана в убийстве. Она также подозревалась в каннибализме.
Как сообщало следствие, девочка сблизилась с 22-летним молодым человеком. Именно к нему она и сбежала от своей матери. По словам школьницы, родитель о ней не заботилась. В Ленинградской области парочка познакомилась с 21-летним жителем маленького поселка Новинка. Позже его убили, расчленили, пытались приготовить и съесть.
В убийстве обвинили 22-летнего молодого человека. Девочку же определили в Центр временного содержания. Психиатры обнаружили у нее признаки шизофрении.
Теперь, как оказалось, девочка ходит в обычную общеобразовательную школу и, по словам родителей, рассказывает своим одноклассникам, как ее друг убивал человека, как его потом расчленяли, готовили и ели.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4332312.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments