pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Category:

Города России. Утро в Якутске


фото: "Утро в Якутске" Людмила Егорова

#Якутск – крупнейший город из числа расположенных в зоне вечной мерзлоты.
В 1985 году тут появился на свет миллионный горожанин. Его семье подарили четырехкомнатную квартиру, а автоколонна с ярким плакатом «Миллионный житель Якутска» совершила круг почета вокруг города.
В Якутске действует уникальный Музей мамонтов, где можно увидеть останки этих древних животных, а также шерстистых носорогов, хорошо сохранившиеся в мерзлой земле. Примерно четверть всех алмазов в мире добывается именно в Якутии.

Изумительная Якутия способна влюбить в себя с первого взгляда. Конечно, многие местные жители уже давно привыкли к окружающей их природной красоте, но приезжие сразу подмечают восхитительность местных пейзажей, особенно вдали от городов. Любителям внутреннего туризма однозначно стоит хотя бы раз посетить эти края.
#доброеутро
Tags: #Якутск, #доброеутро, Новости, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русская эмиграция по итогам революции 1917года, эмиграция первой волны - один из драматичных моментов нашей истории. Русский разлом. Спустя сто лет мы переживаем что-то аналогичное, с Украиной. Но вернёмся в век двадцатый. Многие уехавшие осели в Париже — русские женщины произвели там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments