a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Category:

Палочек ватных вам в помощь

https://voop.eco/wp-content/uploads/2018/05/%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B51.jpg


Пользуетесь ватными палочками? Думаю, что не только для чистки ушей ;) А вот вам еще, друзья, способов по эксплуатации этих полезных штуковин

Уход за ювелирными изделиями

Ватные наконечники достаточно мягко и деликатно обработают ценные украшения и заставят их выглядеть совершенно новыми. Поместите вашу драгоценность в чистящий раствор на некоторое время, аккуратно потрите пальцами и используйте ушную палочку для очистки множественных углублений и сплетений украшения. Промойте чистой водой и дайте высохнуть, прежде чем вернуть его в коробку с драгоценностями — или снова одеть на палец.

Создаем узор в горошек

Если вы хотите создать узор в горошек на кружке, на поздравительной открытке или на стене спальни, начните с выбора цвета краски. Затем используя ушные палочки вместо кисточек, вы можете создать узор из крошечных, одинаковых точечек на любой поверхности.

Уход за электронными приборами и устройствами

Бороздки между клавишами клавиатуры вашего компьютера, щели по бокам вашего телефона и другие труднодоступные поверхности, к которым вы прикасаетесь каждый день, легко очистить с помощью ватных палочек. Просто пропитайте концы палочек спиртом и протрите загрязненную поверхность.

Зажечь свечу

Если свеча находится в углублении или фитилек стал коротким, то ее сложно зажечь. Ушная палочка длинная и, если ее конец обмакнуть в спирт, то она довольно долго будет гореть, поэтому с ее помощью можно зажечь свечу.

Подкрашиваем облупившиеся места

Не стоит портить кисточки для рисования, если обычная ушная палочка отлично закрасит места с облупившейся краской на стенах или на вашей мебели.

Убираем в салоне автомобиля

Убрав мусор и хлам из салона автомобиля, вы можете использовать ватные палочки и чистящее средство для уборки тех мест в салоне, которым зачастую уделяется мало внимания, например, держатель для чашки, швы на рулевом колесе и трещины на сиденьях.

Удаляем потертости с обуви

Нескольких царапин может быть достаточно, чтобы испортить вид еще совсем не старой обуви. Но большинство царапин можно затереть, даже если они на лакированной обуви. Просто смочите конец ушной палочки в жидкости для снятия лака и аккуратно протрите поврежденную область. Затем присыпьте обработанное место детским тальком или смажьте вазелином, чтобы защитить сам материал.

Подкрашиваем волосы

Если вдруг после покраски волос вы обнаружите неокрашенную прядь, не расстраивайтесь. Вы можете это исправить с помощью ватной палочки и краски для волос. Нанесите краску на ватный кончик, аккуратно смажьте неокрашенную прядь, подождите 10 минут и смойте краску водой.

Что забыл, поскажите?





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments