amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Кто им дал билеты ?!

Только вчера прошёл Парад на Красной площади, а уже разгорается скандал вокруг нескольких девушек – Instagram-блогеров – которые 9 Мая оказались в Москве на Красной площади и с трибун смотрели Парад Победы. И это при том, что честь хоть раз в жизни увидеть главный парад страны своими глазами выпадало далеко не каждому ветерану. И даже не с трибун, расположеных на самой Красной площади, а с близлежащих улиц.

Это действительно очень непросто попасть на гостевые трибуны, чтобы посмотреть весь парад с них. Да оно и понятно-мест на трибунах крайне ограничено. Приведу в качестве примера: среди моих знакомых есть очень близкая родственница известного маршала советских времён. Фамилии называть не буду. И как то в разговоре я её спросил: уж Вы то видели парад с трибун. В ответ: только один раз была. И то после долгих уговоров. Повторюсь, что ближе родственых отношений не бывает. Вот так ! Всего один раз и то в виде исключения.

А здесь же две молодые девицы по неизвестно каким заслугам на гостевых трибунах. И хвалятся этим. А кто же они ?!

Вот одна из них-Александра Маркина  продемонстрировала именное приглашение на парад Победы. Соответствующее фото она выложила в Stories в соцсети. (уже потёрла)

Знакомьтесь С Сашенькой   Маркиной

Итак, Саша Маркина похвасталась пригласительным. И она явно не ожидала негативной реакции комментаторов и не рассчитывала на то, что ей придется оправдываться. Однако пришлось.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4346054.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
promo xwx september 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments