amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Излил душу и его сдали по полной программе

В Батайске уволили инспектора ДПС, который разоткровенничался в разговоре с местным блогером. Дело было в начале весны, но видео появилось в сети 6 мая. Блогер Гаспар Авакян увидел, как инспектор ДПС остановил женщину на Chevrolet Lanos, заглянул в ее багажник, но не стал составлять акт осмотра.


Гаспара Авакяна это возмутило. Он включил съемку и начал допытывать гаишника вопросами. Тот отвечать на камеру не собирался, и блогер схитрил — сделал вид, что выключил камеру.

Уверенный в том, что видеосъемка закончена, инспектор разоткровенничался. Рассказал всю внутреннюю "кухню": о зарплате, о внутренней коррупции, о том, что штатный автомобиль сотрудники заправляют и чинят на свои кровные. Пожаловался, что взятки бедные инспекторы берут не по своему алчному желанию, а из-за давления начальства, на которое, в свою очередь давит, вышестоящее руководство.
Сотрудника уволили, как только видео появилось в сети.
................
Вот такая история случилась на днях в Батайске Ростовской области. Инспектор разговаривает с Авакяном, не подозревая, что его снимают. Говорит, что вот "...я же вижу, что ты нормальный человек. А ты знаешь, что...".. и далее рассказывает о том, что "накипело", что до пенсии осталось всего ничего и "пропади оно всё пропадом". Рассказал о том, что постовой ГАИ-шник "нет никто для начальства". Гаспар всё внимательно слушает и...записывает весь разговор. Выслушав всё и пожелав друг другу удачи, Гаспар не замедлил слить видео в сеть. А постового сразу же уволили. Гаспар говорит, что теперь жена уволенного полицейского укоряет его, что он оставил её мужа без работы, совсем незадолго до выхода на пенсию...

видео и продолжение здесь : https://amarok-man.livejournal.com/4348598.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments