amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Попала в рабство из-за своего милосердия

Жительница Сызрани Любовь Алексеева из-за своего милосердия оказалась в самом настоящем рабстве. Она инвалид, как-то на улице подала немного мелочи нищенке. С этого и началась история ее бед: женщину увезли в Тверь и заставили попрошайничать.


Эта история началась в сентябре прошлого года: 41-летняя Любовь Алексеева шла по улице и пожалела нищенку. Женщина подала ей, но это увидел цыган Мираж - муж попрошайки, который наблюдал за ней из автомобиля, припаркованного неподалеку.
Любовь передвигалась на костылях, так как несколько лет назад потеряла ногу в ДТП. И Мираж смекнул: одноногой будут много подавать. Он каким-то образом уговорил Любовь поехать с ними в Тверь. Врал, что та якобы будет нянькой у их с женой Аленой детей. Женщина согласилась, так как жила одна, на пособие по инвалидности.
В Твери Любовь сразу заставили попрошайничать, отняли банковскую карточку куда приходило пособие. Она тайком позвонила в банк и попросила карту заблокировать, но оказалось, что оттуда уже сняли 30 тысяч рублей.
Когда женщина приносила с улицы мало денег, ее били. Любовь просилась домой, но ее не отпускали. Вскоре Мираж с Аленой, их семья и «рабы» перебрались на окраину Санкт-Петербурга. Там, попрошайничая на трассе среди машин, Любовь смогла описать молодому водителю по имени Егор свою ситуацию и попросила помощи. Тот посадил женщину в свой автомобиль и увез.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4352549.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments